Plus Heidelberg

Hinter den Kulissen des Wintervarietés

Spitzenkoch Tristan Brand entwarf die Menüs. Die Zuschauer erwarten einige Neuerungen. Die Dinnershow in der Arena am Tiergartenbad läuft bis Anfang Februar.

23.11.2023 UPDATE: 23.11.2023 06:00 Uhr 1 Minute, 37 Sekunden
Stars der Show: Ornella de Santis und Daniel Johnson mit dem „Vegas Show Ballett“. Das Drei-Gänge-Menü des Heidelberger Wintervarietés wurde vom Mannheimer Starkoch Tristan Brandt kreiert. Foto: bik

Von Birgit Sommer

Heidelberg. Noch liefen am Mittwoch die letzten Vorbereitungen für die erste Vorstellung am Donnerstag, da war schon klar: Das Wintervarieté geht in die Verlängerung bis zum 3. Februar. Die Veranstalter der Dinnershow in der Arena am Tiergartenbad, Florian Keutel und Riadh Bourkhis, sind stolz auf diesen Erfolg. Vielleicht liegt es an Spitzenkoch Tristan

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.