Heidelberger Schlossweinstube feiert weitere fünf Jahre
Martin Scharff feierte Jubiläum mit einem Gala-Menü mit fünf Freunden - Vertrag um weitere fünf Jahre verlängert

Martin Scharff (Mitte) zauberte in der Schlossweinstube ein Jubiläumsmenü zusammen mit den Sterneköchen (v.l.) Joachim Kaiser (Wirtshaus Meyers Keller, Nördlingen), Achim Schwekendiek (Schlosshotel Münchhausen, Aerzen), Rolf Straubinger (Burg Staufeneck, Salach) und Bernd Werner (Schloss Eberstein, Gernsbach). Foto: Rothe
Von Birgit Sommer
Altstadt. Martin Scharff übernahm vor fünf Jahren die Schlossgastronomie, und der Sternekoch hat zusammen mit seinem Team das schwierige Pflaster fest im Griff. Schwierig deshalb, weil zur eleganten Schlossweinstube noch das historische Backhaus, die Vinothek und die großen Veranstaltungsräume im Schloss gehören, die oft gleichzeitig "bespielt" werden.
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