Plus Zwei leckere Strudelrezepte

Apfel- und Spinatstrudel

Gut kann man auch fertigen Strudelteig verwenden.

01.07.2021 UPDATE: 05.07.2021 06:00 Uhr 1 Minute, 4 Sekunden
Foto: Getty

Klassischer Apfelstrudel

Für den Teig:

150 g Mehl

75 ml lauwarmes Wasser

1 EL Öl

¼ TL Salz

Für die Füllung:

1 kg Äpfel

100 g Semmelbrösel

60 g Zucker

60 g Rosinen

2 EL Butter

1 EL Zitronensaft

1 TL Vanillezucker

½ TL Zimt (gemahlen)

Zutaten für den Teig

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.