Plus Schnapsidee oder Glücksgarant?

Der Traum vom eigenen Café

Kuchen, Kaffee und nette Deko: Damit allein kommt man im Gastro-Business nicht weit. Worauf es ankommt, damit der Traum von der Existenzgründung nicht an der Realität zerschellt.

18.10.2024 UPDATE: 18.10.2024 09:26 Uhr 3 Minuten, 14 Sekunden
Für Julia Strasser, Betreiberin des Cafés «Barista Sistar» war von Anfang an klar: Nach fünf Jahren möchte sie sich einem neuen Projekt widmen. Foto: Tobias Hase/dpa-tmn​

Von Sabine Meuter

München/Düsseldorf (dpa/tmn) – Schokoladenkuchen, Cupcakes oder Bananenbrot: Alles, was Julia Strasser in ihrem Café "Barista Sistar" im Münchner Stadtteil Giesing anbietet, ist hausgemacht und mit Liebe gebacken. Daneben gibt es Pikantes für den kleinen Hunger zwischendurch, eine Frühstückskarte und wöchentlich wechselnde Angebote fürs Mittagessen.

Seit zwei

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+