Plus Rezept

Scharfes Asia-Gemüse aus dem Wok

Die asiatische Gemüsepfanne besticht durch die Mischung pikant-feuriger Gewürze.

03.11.2022 UPDATE: 03.11.2022 06:00 Uhr 35 Sekunden

Zutaten für 3 bis 4 Portionen:

1 Brokkoli

2 Pak Choi

400 g Shiitake oder Champignons

1 rote Paprika

2 Karotten

2 Frühlingszwiebeln

1 bis 2 Thai-Chilis

Ingwer

4 EL Sesamöl

8 bis 10 EL Sojasoße

Brokkoli in mundgerechte Röschen zerteilen, hellen Teil und Blattgrün des Pak Choi in einen

Weiterlesen mit Plus
+ Lokale Themen + Hintergründe
+ Analysen
Meine RNZ+
  • Zugang zu allen Inhalten von RNZ+ und unserem exklusiven Trauerportal
  • Top-Themen regional, aus Deutschland und der Welt
  • Weniger Werbung mit RNZ+

  • 1 Monat einmalig 0,99 €
  • danach 6,90 € pro Monat
  • Zugriff auf alle RNZ+ Artikel
  • inkl. gratis Live-App

24 Stunden alle RNZ+ Artikel lesen

  • Digital Plus 5,30 € pro Monat
  • inkl. E-Paper
  • Alle RNZ+ Artikel & gratis Live-App
Oder finden Sie hier das passende Abo
Sie haben bereits ein Konto?