Ente im Orangenbett mit karamellisierter Rote Bete
Außen knusprig und innen zart rosé - so liebt Food-Bloggerin Doreen Hassek fertige Entenbrüstchen. Mit einem Bett aus Orangen und ihrem Vanillesalz-Trick verspricht das einen tollen Geschmackskick.

Die Orangensoße verleiht der Entenbrust eine fruchtige Note. Foto: Doreen Hassek/hauptstadtkueche.blogspot.com/dpa-tmn
Berlin (dpa/tmn) - Sie wünschen sich so eine richtig leckere Soße, in die man sich einfach nur reinlegen möchte? Dann ist dieses Rezept genau das Richtige! Wäre bestimmt ziemlich lecker, darin zu baden, aber überlassen wir das doch lieber der köstlichen Entenbrust, die sich im Ofen fast von alleine macht.
Selig schlummert sie auf ihrem Orangenbett, um dann, von
- Alle Artikel lesen mit RNZ+
- Exklusives Trauerportal mit RNZ+
- Weniger Werbung mit RNZ+