Plus LEICHT UND LECKER

Saftiger Rote-Bete-Kuchen

Die rote Knolle eigenet sich auch gut zum Backen

20.11.2017 UPDATE: 29.11.2017 06:00 Uhr 39 Sekunden

Rote Bete im Kuchen? Auf den ersten Blick passt das nicht zusammen, könnte man meinen. Dabei schmeckt Rote Bete im Kuchen richtig lecker und lässt das Gebäck schön saftig werden.

Zutaten für eine Springform mit 24 Zentimeter Durchmesser:

300 g Zucker

5 Eier

300 g rote Bete

1 Biozitrone (abgeriebene Schale)

2 El Cointreau

300 g gemahlene

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.