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50 Jahre Spaghetti-Eis - Wie Dario Fontanella einen Klassiker erfand

Zuerst ist es bloß Quatsch mit Soße. Dann wird einem Jugendlichen in Mannheim klar, dass er gerade ein erfrischendes Kultgericht für den Sommer entwickelt hat. Ein halbes Jahrhundert ist das jetzt her.

05.04.2019 UPDATE: 05.04.2019 08:33 Uhr 2 Minuten, 24 Sekunden
Dario Fontanella, Inhaber des Geschäfts «Eis Fontanella», sitzt mit einem Spaghetti-Eis auf der Terasse des Eiscafes «Intermezzo». Foto: Uwe Anspach/dpa

Von Wolfgang Jung (dpa)

Mannheim. Ein wenig ist es wie bei Kolumbus, der Indien suchte und stattdessen Amerika fand. Voller Forscherdrang will der 17-jährige Dario Fontanella in der Eisdiele seines Vaters in Mannheim mit Hilfe einer Spätzlepresse eine grün-weiß-rote italienische Fahne aus Pistazie, Zitrone und Erdbeer gestalten. Doch aus der Presse quellen bloß bunte Eisnudeln. Das

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