Plus

Klopp ringt Dortmund in Europa League ein Unentschieden ab

Dortmund (dpa) - Jürgen Klopp hat mit dem FC Liverpool im Viertelfinale der Europa League seinem früheren Verein Borussia Dortmund ein Unentschieden abgerungen. Beide Mannschaften trennten sich 1:1. Der FC Liverpool ging bei seiner ersten großen Chance in der 36. Minute nach einem Konter durch Origi in Führung. Der BVB gab im ausverkauften Signal-Iduna-Park unmittelbar nach dem Wiederanpfiff die Antwort: Kapitän Mats Hummels verwandelte eine Flanke von Mkhitaryan zum Ausgleich. Durch das Auswärtstor ist nun Liverpool beim Rückspiel in einer Woche im Vorteil fürs Weiterkommen .

07.04.2016 UPDATE: 07.04.2016 23:06 Uhr 19 Sekunden