Plus Radeberger hebt Preise an

Fassbier wird für Gastronomie in vielen Fällen teurer

Im deutschen Biermarkt zeichnen sich erste Preiserhöhungen für Gastronomen und den Handel ab. Vor allem Gasthäuser, die frisch zapfen, müssen tiefer in die Tasche greifen.

07.01.2020 UPDATE: 07.01.2020 07:28 Uhr 1 Minute, 17 Sekunden
Bierfässer
Bier wird in der Staatsbrauerei Rothaus in Baden-Württemberg in Fässer gefüllt. Foto: Patrick Seeger/dpa

Frankfurt/Kreuztal (dpa) - Fassbier wird in vielen Fällen für die Gastronomie teurer. Der führende deutsche Bierhersteller, die Radeberger Gruppe, hebt für den Großteil seiner Produkte den Fassbierpreis Anfang März an.

Ausgenommen von diesem Schritt seien vor allem die Kölsch-Fassbiere der Gruppe und Fassbier der Marke Stuttgarter Hofbräu, sagte eine Sprecherin der Radeberger Gruppe der

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