Plus Herbstgericht

Kürbis-Curry mit Cashewkernen

Leckeres Hokkaido-Reis-Gericht

05.10.2020 UPDATE: 06.10.2020 06:00 Uhr 37 Sekunden

Kürbis-Curry mit Cashewkernen

Zutaten für 2 Portionen:

750 g Hokkaido-Kürbis

200 bis 250 ml Kokosmilch

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

1 Stück Ingwer

1 EL Ghee oder Butterfett

1 EL Currypulver

½ TL Kreuzkümmel gemahlen

½ TL Chilipulver

3 bis 4 EL Cashewkerne

Salz

Kürbis gründlich

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.