Hochgenuss aus dem "großen grünen Ei" (plus Fotogalerie)
Von Lachs über Perlhuhn zu Kalb: Die Sommertouristen zauberten beim Grillkurs ein Vier-Gänge-Menü.
23.08.2021 UPDATE: 24.08.2021 06:00 Uhr 2 Minuten, 9 Sekunden

Zum Räuchern legten die RNZ-Sommertouristen den Lachs ins „Big Green Egg“, einen speziellen Monolith-Keramik-Grill. Foto: Alex
Von Benjamin Miltner
Eppelheim. "Viele Köche verderben den Brei" – diese Redewendung Lügen straften die RNZ-Sommertouristen am Samstagabend in der Kochschule Eppelheim "Cookst Du" (siehe Hintergrund). Dort zauberten sie unter fachkundiger Anleitung von Küchenchef Eduardt Stubner und Inhaber Bernhard Schädlich ein Vier-Gänge-Menü. Küchengeräte, Ofen, Pfannen und vor allem
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