Plus Mosbach

Zum Jahresende geht in der "Bäckerei Mayer" der Ofen aus

Der Familienbetrieb hat keinen Nachfolger gefunden und schließt zum Jahresende.

22.08.2023 UPDATE: 22.08.2023 06:00 Uhr 2 Minuten, 45 Sekunden
Nur noch bis Jahresende wollten Bäckermeister Thomas Mayer (r.) und sein Team die Brezel nach schwäbischer Art (also mit krossen Ärmchen und Schnitt im Bauch) herstellen. Foto: brw

Neckarelz. (brw) "Am Beruf selbst mag ich alles. Ich sehe vormittags schon, was ich gemacht habe". Das sagt Thomas Mayer, Bäckermeister und Inhaber der Bäckerei Mayer. Bleche voller Brezeln, Brötchen und dazu Brote, Kuchen, Torten. Wenn alles läuft, ist alleine schon die Optik ein Fest fürs Auge – und der Geruch erst recht. Bei frischen Backwaren greifen die Kunden gerne zu.

Pro Tag

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.