Beim "Gelato Go" gibt's über 100 verschiedene Rezepte
Transparent von der Eismaschine bis in die Waffel - Wo Bio drauf steht, muss auch Bio drin sein

Wo Bio drauf steht, ist auch Bio drin: Das Eis im "Gelato Go" wird aus Zutaten hergestellt, die von regionalen Erzeugern oder Fairtrade- Händlern kommen. Das Ergebnis gibt es zum Preis von 1,50 Euro. Foto: Hentschel
Von Marie Böhm
Heidelberg. Sommerzeit ist Eis-Zeit: Wenn die Sonne brennt und der Schweiß fließt, gibt es kaum etwas Schöneres als eine gute Kugel Eis. Deshalb stellt die RNZ in einer Serie die Lieblingscafés unserer Leserinnen und Leser vor. Heute: Das "Gelato Go" in der Hauptstraße 100.
> Geschichte: Pasquale Leva ist schon lange im Eisgeschäft. "Nur habe ich
- Alle Artikel lesen mit RNZ+
- Exklusives Trauerportal mit RNZ+
- Weniger Werbung mit RNZ+