Plus Schweizer Genüsse

So schmeckt die Schweiz

Das Spiele ist gespielt, aber Chäschüechli, Rösti und Basler Schoggitorf als Fingerfood gehen immer.

24.06.2024 UPDATE: 24.06.2024 04:00 Uhr 1 Minute, 49 Sekunden
Chäschüechli sind quasi Käsewähen im Mini-Format und schnell zubereitet. Fotos: Getty

csw. Die Schweiz kulinarisch erleben – das geht natürlich nicht ohne Käse und Schokolade. Aber auch eine Rösti darf nicht fehlen. Hier drei Rezepte, die sich bestens als Häppchen zum EM-Spiel am Sonntag schnabulieren lassen.

> Chäschüechli: Wer in der Schweiz ein Stück Käsekuchen bestellt, wird sich womöglich wundern. Denn was er bekommt, ist nicht etwa der süße Kuchen mit Quark,

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+