Plus Buon appetito

Mediterranes Toastbrötchen

Mit selbst geernteten Zucchini kommt Food-Bloggerin Doreen Hassek schnell auf italienische Ideen. Sie brät das Gemüse scharf an, verfeinert es mit mediterranen Noten und packt es auf ein Toastie.

24.07.2024 UPDATE: 24.07.2024 09:35 Uhr 1 Minute, 9 Sekunden

Ein Toastie zum Reinbeißen: Auf das Toastbrötchen kommen das angebratene Zucchini-Tomaten-Gemüse sowie Mozzarellascheiben. Foto: Doreen Hassek/hauptstadtkueche.blogspot.com/dpa-tmn​

Von Doreen Hassek

Berlin (dpa/tmn) - Wer auch nur eine einzige Zucchinipflanze im Garten hat, weiß das man irgendwann an einer Schwemme an Früchten nicht mehr vorbeikommt und ganze Großfamilien damit versorgen könnte.

Ich lasse Zucchini schon absichtlich nicht zu groß werden. Sie sollen schön zart sein, wenn sie auf meinem Teller landen. Heute habe ich eine kleine, feine

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+