Mediterranes Toastbrötchen
Mit selbst geernteten Zucchini kommt Food-Bloggerin Doreen Hassek schnell auf italienische Ideen. Sie brät das Gemüse scharf an, verfeinert es mit mediterranen Noten und packt es auf ein Toastie.

Ein Toastie zum Reinbeißen: Auf das Toastbrötchen kommen das angebratene Zucchini-Tomaten-Gemüse sowie Mozzarellascheiben. Foto: Doreen Hassek/hauptstadtkueche.blogspot.com/dpa-tmn
Von Doreen Hassek
Berlin (dpa/tmn) - Wer auch nur eine einzige Zucchinipflanze im Garten hat, weiß das man irgendwann an einer Schwemme an Früchten nicht mehr vorbeikommt und ganze Großfamilien damit versorgen könnte.
Ich lasse Zucchini schon absichtlich nicht zu groß werden. Sie sollen schön zart sein, wenn sie auf meinem Teller landen. Heute habe ich eine kleine, feine
- Alle Artikel lesen mit RNZ+
- Exklusives Trauerportal mit RNZ+
- Weniger Werbung mit RNZ+