Plus Mit Soßen-Hit

Ente im Orangenbett mit karamellisierter Rote Bete

Außen knusprig und innen zart rosé - so liebt Food-Bloggerin Doreen Hassek fertige Entenbrüstchen. Mit einem Bett aus Orangen und ihrem Vanillesalz-Trick verspricht das einen tollen Geschmackskick.

12.10.2022 UPDATE: 12.10.2022 08:26 Uhr 1 Minute, 51 Sekunden

Die Orangensoße verleiht der Entenbrust eine fruchtige Note. Foto: Doreen Hassek/hauptstadtkueche.blogspot.com/dpa-tmn​

Von Doreen Hassek, dpa

Berlin (dpa/tmn) - Sie wünschen sich so eine richtig leckere Soße, in die man sich einfach nur reinlegen möchte? Dann ist dieses Rezept genau das Richtige! Wäre bestimmt ziemlich lecker, darin zu baden, aber überlassen wir das doch lieber der köstlichen Entenbrust, die sich im Ofen fast von alleine macht.

Selig schlummert sie auf ihrem Orangenbett, um dann, von

Weiterlesen mit Plus
+ Lokale Themen + Hintergründe
+ Analysen
Meine RNZ+
  • Zugang zu allen Inhalten von RNZ+ und unserem exklusiven Trauerportal
  • Top-Themen regional, aus Deutschland und der Welt
  • Weniger Werbung mit RNZ+

  • 1 Monat einmalig 0,99 €
  • danach 6,90 € pro Monat
  • Zugriff auf alle RNZ+ Artikel
  • inkl. gratis Live-App

24 Stunden alle RNZ+ Artikel lesen

  • Digital Plus 5,30 € pro Monat
  • inkl. E-Paper
  • Alle RNZ+ Artikel & gratis Live-App
Oder finden Sie hier das passende Abo
Sie haben bereits ein Konto?