Plus Eintöpfe mit Extra-Kick

Balsamico rundet Linsensuppe ab

Arabischer Hauch durch Kreuzkümmel, Koriander und Piment - Balsamico rundet Linsensuppe ab

11.02.2022 UPDATE: 15.02.2022 06:00 Uhr 2 Minuten, 28 Sekunden
Diese zitronige Linsensuppe mit gelben Linsen kommt ohne Ingwer oder Knoblauch aus. Dafür sorgen Porree, Kurkuma, Kreuzkümmel und frisch gepresster Zitronensaft für Aroma. Gebratener Grünkohl setzt als Topping Akzente. Foto: dpa

Von Katja Wallrafen

Warum Ein-Topf-Gerichte das Zeug zum Lieblingsessen haben? Sie machen nicht nur ganze Familien satt und fühlen sich nach einer Umarmung von innen an, sondern sind auch "zahm" in der Zubereitung. Sind die Zutaten erst mal geschnippelt, verlangen sie keine weitere Zuwendung - Deckel zu und die Suppe köchelt unaufwendig auf kleiner Flamme.

Der

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+