Plus

Stille Nacht, köstliche Nacht - das RNZ-Weihnachtsmenü

An Weihnachten soll es etwas Besonderes sein. Die Sterneköche Stefan Neugebauer und Robert Rädel für ein Menü für die RNZ-Leser zusammengestellt

18.12.2015 UPDATE: 19.12.2015 06:00 Uhr 5 Minuten, 13 Sekunden

Schaumige Sache: Mohrrübe mit Rauchaal.

Von Rolf Kienle

Kartoffelsalat mit Würstchen sind auch eine Lösung für Heiligabend, auch die Gans oder das Fondue immer noch beliebte Weihnachtsgerichte. Bei anderen kommt ein Karpfen auf den Tisch. Es sind Klassiker, die es in den meisten Familien nur einmal im Jahr gibt, an Heiligabend. Falls Sie sich für dieses Jahr noch nicht festgelegt haben, können wir Ihnen vielleicht

Weiterlesen mit Plus
+ Lokale Themen + Hintergründe
+ Analysen
Meine RNZ+
  • Zugang zu allen Inhalten von RNZ+ und unserem exklusiven Trauerportal
  • Top-Themen regional, aus Deutschland und der Welt
  • Weniger Werbung mit RNZ+

  • 1 Monat einmalig 0,99 €
  • danach 6,90 € pro Monat
  • Zugriff auf alle RNZ+ Artikel
  • inkl. gratis Live-App

24 Stunden alle RNZ+ Artikel lesen

  • Digital Plus 5,30 € pro Monat
  • inkl. E-Paper
  • Alle RNZ+ Artikel & gratis Live-App
Oder finden Sie hier das passende Abo
Sie haben bereits ein Konto?