Plus Bunter Start ins Jahr

Wintergemüse mit Rote Bete-Hummus

Nach den üppigen Schlemmertagen mag es Food-Bloggerin Mareike Pucka im Januar wieder etwas leichter, aber dennoch bunt und lecker. Dafür ist das Ofengemüse mit frischem zitronigem Hummusdip perfekt.

04.01.2023 UPDATE: 04.01.2023 10:16 Uhr 1 Minute, 10 Sekunden
Die frische zitronige Hummus-Note verpasst dem bunten Ofengemüse eine schöne Leichtigkeit. Foto: Mareike Winter/biskuitwerkstatt.de/dpa-tmn​

Von Mareike Pucka

Berlin (dpa/tmn) - Ich liebe ja die gemütlichen Festtage am Jahresende samt Kerzen, Hinstellerchen, Kissen, Decken, Dominosteinen oder anderen Leckereien. Aber schon am Morgen des Neujahrstages schreit in mir nach den üppigen Foodtagen alles nach Minimalismus - zumindest im Januar.

Dazu gehören für mich geputzte Fenster mit frisch gewaschenen Gardinen und beim

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+