Plus LEICHT UND LECKER

Gefüllte Spitzpaprika

Spitzpaprika ist schnell und unkompliziert zubereitet

24.08.2018 UPDATE: 27.08.2018 06:00 Uhr 40 Sekunden

Zutaten für 2 Portionen:

2 rote Spitzpaprika

300 g gemischtes Hackfleisch

1 Dose gehackte Tomaten

1 Ei

1 Zwiebel

3 Frühlingszwiebeln

1 Knoblauchzehe

3 EL Semmelbrösel

schwarze Oliven

1 EL Olivenöl

Oregano

Basilikum

Salz und Pfeffer

Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.