Plus Hardheim

Warum Celine Geiger Veganerin ist

Erst verzichtete sie nur auf Fleisch und seit nun fast fünf Jahren auf alle Produkte tierischen Ursprungs. Die Biologiestudentin erzählt, warum sie ihre Ernährung so radikal umgestellt hat.

19.03.2021 UPDATE: 21.03.2021 06:00 Uhr 3 Minuten, 25 Sekunden
Celine Geiger kochte für die RNZ eines ihrer Lieblingsgerichte: Kichererbsencurry. Foto: privat

Von Dominik Rechner

Hardheim. Der entscheidende Anstoß kam im Jahr 2014: Celine Geiger war gerade bei einer Freundin zu Besuch und stieß auf eine Instagram-Seite zum Thema Tierwohl. "Da habe ich mir gedacht: ,Es ist wirklich schlimm, wie es den Tieren geht, die zu Fleisch verarbeitet werden‘", sagt die 20-jährige Studentin aus Hardheim im Neckar-Odenwald-Kreis. Wieder daheim, habe sie

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.