Plus Unregulärer Treffer

Weghorst-Tor gegen Fortuna reicht nicht zum VfL-Sieg

Fortuna Düsseldorf und der VfL Wolfsburg liefern sich eine engagierte erste Halbzeit, nach der Pause fehlen beiden Teams die Ideen für das zweite Tor. So bleibt es trotz eines erneuten Treffers von Wout Weghorst beim 1:1. Für Diskussionen sorgt der Video-Assistent.

13.09.2019 UPDATE: 13.09.2019 22:28 Uhr 1 Minute, 46 Sekunden
Fortuna Düsseldorf - VfL Wolfsburg
Düsseldorfs Oliver Fink (l) und Wolfsburgs Josip Brekalo kämpfen um den Ball. Foto: Marius Becker

Düsseldorf (dpa) - Fortuna Düsseldorf hat sich im Duell zweier ersatzgeschwächter Teams mit viel Leidenschaft ein 1:1 (1:1) gegen Europapokal-Teilnehmer VfL Wolfsburg erkämpft.

Nico Gießelmanns allerdings irregulärer Hammer zum 1:0 (16. Minute) reichte dem engagierten Team von Trainer Friedhelm Funkel nicht zum ersten Bundesligasieg überhaupt gegen die Niedersachsen. Vor der Führung war