Plus LEICHT UND LECKER

Limetten-Kokos-Hähnchen

Sie sehnen sich nach Sommergefühl im Winter? Hier das passende Rezept.

06.02.2020 UPDATE: 07.02.2020 06:00 Uhr 1 Minute

Zutaten für 3 bis 4 Portionen:

800 g Hähnchenbrustfilet

1 unbehandelte Bio-Limette

1 unbehandelte Bio-Zitrone

2 EL Kokosöl

1 EL Honig

Salz und Pfeffer

2 EL Kokosraspeln

2 Handvoll Korianderblätter

250 g Jasminreis

500 ml Wasser

1 daumendickes Stück Ingwer

Zitrone und Limette heiß

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.