Plus Arabische Spezialität

Tabouleh – würziger Couscous-Salat

Frisch, Saftig und ein Touch von orientalischer Würze

23.07.2020 UPDATE: 24.07.2020 06:00 Uhr 23 Sekunden

Zutaten für 2 Portionen:

250 g Couscous

6 Tomaten

1 Salatgurke

1 rote Chili

1 grüne Chili

2 Frühlingszwiebeln

3 EL Olivenöl

½ Bund Minze

1 großer Bund glatte Petersilie

1½ TL Sumach

Saft einer Zitrone

1 TL Kreuzkümmel

1 TL scharfes Paprikapulver

4 EL

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.