Plus "Saline 1822" Bad Rappenau

24-Jähriger ist Küchenchef im Restaurant "Salzwerk"

Ein Küchenchef der anderen Art: Richard Braun hat die Geschicke im Restaurant im Hotel "Saline 1822" übernommen.

04.03.2022 UPDATE: 05.03.2022 06:00 Uhr 2 Minuten, 30 Sekunden
Seit November 2021 ist Richard Braun der Küchenchef im „Salzwerk“. Der 24-Jährige ist bereits viel herumgekommen und konnte schon reichlich Erfahrungen sammeln. Foto: Dezort

Von Falk-Stéphane Dezort

Bad Rappenau. Richard Braun verkörpert nicht das gängige Klischee eines harten, unnahbaren Küchenchefs. Er ist offenherzig, gesprächig, sympathisch und vor allem: jung. Seit November 2021 leitet der 24-Jährige die Geschicke in der Küche des "Salzwerk" im Hotel "Saline 1822" im Kurgebiet.

Sein Berufswunsch kam für Braun nicht von ungefähr,

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