Plus Rezepte für Winter und Frühling

"Avocado à la Maison"

Kraftvolle Avocado, lecker serviert: Es kommt in Belgien vor allem im Winter und Frühling als Vorspeise oder als leichtes Essen am frühen Abend auf den Tisch.

05.01.2023 UPDATE: 06.01.2023 06:00 Uhr 1 Minute, 30 Sekunden
Schnell, einfach und doch so genial: Avocado à la Maison sieht nicht nur gut aus, sondern macht auch mindestens genauso viel Appetit. Foto: Lisa Wieser

Von Lisa Wieser

Region Wiesloch. Bisher hat sich der Winter von seiner milden Seite gezeigt, eiskalte Tage und Nächte waren rar, die Feiertage sind bei dem einen mit Wehmut, bei dem anderen mit Erleichterung vorbei, und wie in jedem Jahr wird auch 2023 von vielen guten Vorsätzen begleitet. Fit werden oder bleiben, erste Sonnenstrahlen genießen und voller Tatendrang den

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.