Plus Winterrezepte aus der Region

Falsche Hasen mit Kartoffeln und Wintergemüse (plus Rezept)

Es ist ein Gericht für jede Jahreszeit. Und so gelingt es.

03.02.2024 UPDATE: 04.02.2024 06:00 Uhr 1 Minute, 54 Sekunden
Ein trockener Weißwein rundet die „Falschen Hasen mit Kartoffeln und Wintergemüse“ ab. Foto: liwi

Malsch. (liwi) "Ich koche gerne, essen gerne, lade gerne Gäste ein und habe einfach Freude, wenn alle zusammenkommen", begrüßt mich die Winzerfrau Maike Bös, packt Zutaten aus dem großen Korb und beginnt zu kochen. In der Saison, wenn die Weinberge rufen, ist oft nicht viel Gelegenheit dazu, wenn die Ernte aber abgeschlossen ist und die Herbst- und Wintertage beginnen, nimmt sie sich genau

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.