Plus Weinheim

Schlossrestaurant soll Basis von Starkoch Tristan Brandt werden

"Die Sache soll wachsen": Der Pächter erklärt im RNZ-Interview, wie er sich auf die Eröffnung des Schlossrestaurants vorbereitet.

26.04.2025 UPDATE: 26.04.2025 04:00 Uhr 2 Minuten, 50 Sekunden
„Ich bin in Weinheim Präsenz-Pächter, und hier ist ganz klar meine Basis“, sagt Starkoch Tristan Brandt. Er kündigt auch an, dass es wochenends Kaffee und Kuchen gibt. Foto: Kreutzer

Von Philipp Weber

Weinheim. So nackt und kahl sieht man sie selten, die Räume des Schlossrestaurants. Doch dieser Zustand ist nur ein vorübergehender: Schon am Wochenende des Baden-Württemberg-Tags vom 16. bis zum 18. Mai wollen der neue Pächter Tristan Brandt und sein Team mit Snacks und Getränken Präsenz zeigen, ehe Weinheims gute Stube am Donnerstag, 22. Mai, zum ersten

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.