Grünkern zu jeder kulinarischen Gelegenheit
Neues Rezeptbuch bietet 63 klassische bis modern-originelle Gerichte - Landrat Dr. Brötel lobt das neue Werk bei der Buchvorstellung

Viel Lob gab es bei der Vorstellung des neuen Grünkern-Rezeptbuches in Buchen. Unser Foto zeigt die "Macher" des Werkes und Gäste. Landrat Dr. Brötel sieht den Grünkern als kulinarischer Botschafter. Foto: Adrian Brosch
Buchen. (adb) Herzhaft, natürlich und kerngesund: Unzweifelhaft treffen diese Attribute auf den Fränkischen Grünkern zu. 63 klassische bis modern-originelle Rezepte auf 160 Seiten bietet das am Samstag im Hugo-Geisert-Saal vorgestellte Grünkern-Rezeptbuch "Hauptsache Grünkern".
Sichtlich erfreut hieß Landrat Dr. Achim Brötel die Gäste willkommen. Schon Hildegard von Bingen habe über die
- Alle Artikel lesen mit RNZ+
- Exklusives Trauerportal mit RNZ+
- Weniger Werbung mit RNZ+