Plus "Beste Handwerksqualität"

Brotprüfung der Bäcker-Innung Neckar-Odenwald

DIe Mehrzahl der Teilnehmer wurde drei Jahre in Folge mit 100 Punkten gewürdigt.

28.03.2023 UPDATE: 28.03.2023 14:00 Uhr 2 Minuten, 5 Sekunden
Die regionalen Handwerksbäcker stehen für hervorragende Qualität. Foto: Adrian Brosch

Buchen. (adb) Wer sich etwas Gutes tun möchte, kauft beim lokalen Handwerksbäcker um die Ecke: Hier gibt es echte Qualität – mit wertvollen, gesunden Rohstoffen aus der Heimat. Das stellte einmal mehr die Brotprüfung der Bäcker-Innung Neckar-Odenwald unter Beweis: Als in der Buchener Hauptstelle der Sparkasse Neckartal-Odenwald am Freitag die Urkunden verteilt wurden, setzte ein wahrer

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.