Plus Geriatriezentrum St. Josef Walldürn

"Wichtiger Beitrag zu mehr Nachhaltigkeit"

Neckar-Odenwald-Kreis und Hohenlohekreis beteiligen sich am Projekt "Bio in der Gemeinschaftsverpflegung".

10.08.2021 UPDATE: 11.08.2021 06:00 Uhr 2 Minuten, 26 Sekunden
Die Auftaktveranstaltung zum Projekt „Bio in der Gemeinschaftsverpflegung von Baden-Württemberg“ fand am Dienstag im Geriatriezentrum St. Josef in Walldürn statt. Dabei besuchten die Gäste um Minister Peter Hauk auch die moderne Zentralküche. Foto: Adrian Brosch

Walldürn. (adb) Bio-Lebensmittel sind in aller Munde, regionale Bio-Lebensmittel im Kommen – auch in öffentlichen Einrichtungen, was das Projekt "Bio in der Gemeinschaftsverpflegung von Baden-Württemberg" beweist. Die Auftaktveranstaltung fand am gestrigen Dienstag im Geriatriezentrum St. Josef in Walldürn statt, wo Peter Hauk als Minister für Ernährung, Ländlichen Raum und Verbraucherschutz

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