Plus Knusprig, fermentiert, eingelegt

Pfifferlinge mal anders (plus Rezepte)

Ganz frisch schmecken Pfifferlinge besonders gut – es gibt auch leckere Rezepte, um das ganze Jahr etwas davon zu haben. Eine Auswahl an Ideen, und wie man mit den orangefarbenen Trompeten umgeht.

15.08.2024 UPDATE: 15.08.2024 15:00 Uhr 6 Minuten, 26 Sekunden
Pfifferlinge passen auch gut zu Roter Bete, wie auf einem Flammkuchen. Foto: Mareike Pucka/biskuitwerkstatt.de/dpa-tmn​

Von Inga Dreyer

Anderslöv/Wien (dpa/tmn) - In Rahmsoßen oder Risotto sind sie häufig zu finden – doch mit Pfifferlingen kann man viel mehr anfangen, als manche Speisekarten vermuten lassen. Zwei Kochbuchautoren berichten, wie sie die aromatischen Pilze am liebsten zubereiten – und geben Tipps zum Sammeln, Putzen und Konservieren.

Erinnerungen an die Kindheit in Schweden:

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+