Plus Herbstlich angehauchtes Backrezept

Pflaumenkuchen, der mit Zimt und Schokoflecken überrascht

Während der Sommer noch mal voll aufdreht, hat Food-Bloggerin Mareike Pucka ein herbstlich angehauchtes Backrezept für Pflaumenkuchen ausprobiert. So geht's.

14.08.2024 UPDATE: 14.08.2024 08:45 Uhr 1 Minute, 9 Sekunden

Aus Zimtteig geknetet und mit Schokoklecksen versetzt, wandert der Pflaumenkuchen aus dem Ofen auf den Teller. Foto: Mareike Pucka/biskuitwerkstatt.de/dpa-tmn​

Von Mareike Pucka

Berlin (dpa/tmn) - Ich bin ehrlich: Es ist noch mitten im Sommer, aber ich freue mich jetzt schon ganz ausgiebig auf den Herbst. Bei Instagram dekorieren die ersten Blogger und Bloggerinnen für die Herbstsaison - und auch ich habe bereits die erste Kerze in Kürbisform gekauft. Und die ersten Pflaumen lösen langsam aber sicher die herrliche Beerensaison ab.

Der

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+