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Limas feine Leckerbissen - Peru erobert die Gourmetwelt

Bei Peru fällt den meisten Reisenden die Inkaruine Machu Picchu und vielleicht noch der Titicacasee ein. An Gourmetessen denkt kaum jemand. Dabei erobert die "Cocina peruana" gerade die kulinarische Welt. Ein Besuch bei Limas Spitzenköchen.

24.07.2018 UPDATE: 24.07.2018 14:19 Uhr 5 Minuten, 5 Sekunden
Restaurant «Matria» in Lima: Die peruanische Hauptstadt lädt zu Fine Dining ein - für internationale Verhältnisse zu erschwinglichen Preisen. Foto: Ducelia Woll/Restaurant Matria/dpa​

Von Bernhard Krieger

Lima (dpa) – Manchmal stürmt Arlette Eulert in ihrem Restaurant "Matria" selbst mit dampfenden Tellern aus der Küche. Ihre schwarzen Haare hat die Köchin mit einem Tuch zusammengebunden. Sie serviert, setzt sich kurz zu Stammgästen und erklärt ihre Kreationen. Die temperamentvolle Frau redet schnell. Eulert hat in Madrid Kunst studiert,

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