Plus Herbstgemüse

Kürbisse sind echte Verwandlungskünstler

Sogar dem Lieblingsgericht verleihen sie einen neuen Dreh. Wie wär’s also mal mit Gnocchi?

15.10.2021 UPDATE: 18.10.2021 06:00 Uhr 2 Minuten, 39 Sekunden
Kürbis-Püree lässt sich wie Kartoffeln für Gnocchi nutzen. Das Fruchtfleisch dafür sollte gebacken und nicht gekocht werden. Foto: Getty

Von Ricarda Dieckmann

Die gute Nachricht für alle, die sich bislang nur zögerlich an den Kürbis herangetraut haben: "Man kann kaum etwas falsch machen", sagt die Foodbloggerin Tina Kollmann. Das Herbstgemüse ist auch unglaublich vielfältig – "sowohl in den Sorten als auch in der Zubereitung", fasst die Kochbuchautorin Tanja Dusy zusammen. So schmackhaft eine Kürbissuppe

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+