Plus Auf Eis gelegt

Tiefgekühltes ist praktisch für die Vorratshaltung

Ein Gefrierschrank bewahrt Lebensmittel vor der Tonne. Doch bei der Haltbarkeit gibt es Unterschiede.

07.07.2022 UPDATE: 07.07.2022 06:00 Uhr 1 Minute, 25 Sekunden
Kühlschrank
Symbolfoto: Florian Schuh/dpa-tmn

Heidelberg. (tmn) Lebensmittel in den Gefrierschrank packen und erst wieder rausholen, wenn sie gebraucht werden? Das ist praktisch und bewahrt Gekochtes oftmals vor der Tonne. Doch nicht alles lässt sich im Tiefkühler gleichlange aufbewahren.

> Brötchen und Butter: Während frische Brötchen im Tiefkühlfach zwischen ein und drei Monate haltbar bleiben – und sich aufgetaut und mit

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+