Ist doch noch essbar - oder?
Die Fünf-Sekunden-Regel hält sich hartnäckig - Vier Küchenweisheiten auf dem Prüfstand

Die Fünf-Sekunden-Regel hält sich hartnäckig - Vier Küchenweisheiten auf dem Prüfstand
tmn. Darf ich noch essen, was nur wenige Sekunden auf dem Boden lag? Muss ich den Backofen immer vorheizen? In der Küche stellen sich täglich knifflige Fragen, wenn es um Lebensmittelqualität und Nachhaltigkeit geht.
Fünf-Sekunden-Regel: Lebensmittel, die nur kurz auf dem Boden
+ Analysen
Meine RNZ+
- Zugang zu allen Inhalten von RNZ+ und unserem exklusiven Trauerportal
- Top-Themen regional, aus Deutschland und der Welt
- Weniger Werbung mit RNZ+
- 1 Monat einmalig 0,99 €
- danach 6,90 € pro Monat
- Zugriff auf alle RNZ+ Artikel
- inkl. gratis Live-App
- Digital Plus 5,30 € pro Monat
- inkl. E-Paper
- Alle RNZ+ Artikel & gratis Live-App