Plus Taco-Time!

Wenn es in der Tortilla bunt wird

Typisch mexikanisch mit Schweinenacken oder vegan mit Blumenkohl-Tahini-Geschmack? Profis verraten, welche Taco-Füllungen angesagt sind und wie sie am besten gelingen.

11.09.2025 UPDATE: 11.09.2025 09:42 Uhr 3 Minuten, 54 Sekunden
Richtig stilecht werden Hähnchen-Tacos erst mit Zugaben wie der mexikanische Tomatensalsa «Pico de Gallo», argentinischer Kräutersauce «Chimichurri», Avocado, gegrillter Ananas, Koriander und Limetten. Foto: Christin Klose/dpa-tmn​

Von Julia Felicitas Allmann

Köln. (dpa-tmn) Knackig, knusprig, faltig - es ist Taco-Time! Das bedeutet: Leckere Maisfladen, gefüllt mit Fleisch oder Gemüse, dazu eine gute Sauce, frische Kräuter und leichte Schärfe. Das sind die Grundlagen – doch was macht Tacos so besonders? Und welche Varianten sind bei Taco-Fans gerade beliebt? 

"Das Besondere an

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+