Plus Schneller Snack

Pimientos de Padrón – am Stiel gepackt und weggesnackt

Handlich, grün, lecker – Bratpaprika gibt es inzwischen in jedem Supermarkt. Gegrillt sind die Pimientos ein schneller Snack für zwischendurch oder ein Tapas-Klassiker für jedes Barbecue-Buffet.

18.07.2024 UPDATE: 18.07.2024 09:30 Uhr 3 Minuten, 4 Sekunden
In Spanien wird aus den Schoten mit Spiegeleiern und Pommes frites gern auch mal eine komplette Mahlzeit: «Pimientos fritos con huevos y patatas». Foto: Anja Würfl/die Frau am Grill/dpa-tmn​

Von Ulrike Geist

Berlin/Moosburg a. d. Isar (dpa/tmn) - Gegrillt, gebraten, gefüllt, umhüllt: Pimientos de Padrón dürfen auf keiner Tapas-Tafel fehlen - und inzwischen auch bei keiner Grillparty. Unter dem weniger klangvollen Namen Bratpaprika sind die kleinen grünen Spanier als Snack oder Beilage mittlerweile auch bei uns beliebt.

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