Plus Orientalisch inspiriert

Gefüllte Auberginen mit Zitronen-Dip

Seit ihrem Besuch auf einem Auberginen-Festival ist Food-Bloggerin Doreen Hassek Fan der Eier-Frucht und mag sie vor allem gefüllt.

15.03.2023 UPDATE: 15.03.2023 09:13 Uhr 1 Minute, 29 Sekunden
Die gefüllte Aubergine wird mit Schafskäse-Brösel und Tomatenwürfel getoppt und mit einem Zitronen-Joghurt-Dip serviert. Foto: Doreen Hassek/hauptstadtkueche.blogspot.com/dpa-tmn​

Von Doreen Hassek

Berlin. (dpa/tmn) - Die Aubergine an sich ist ja meiner Meinung nach ein durchaus unterrepräsentiertes Gemüse, weil es tatsächlich auf seine Zubereitung ankommt. Früher mochte ich sie nicht so gerne, bis ich im Urlaub auf Sardinien auf einem Auberginen-Fest war.

Dort habe ich sie unfassbar lecker serviert bekommen habe. Seitdem bin ich ein richtiger Fan von

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