Plus Knackiges Rezept

Asiatischer Hackfleischsalat lässt Geschmacksknospen knallen

Möhren und Spitzkohl sorgen für Knackigkeit, Limette für Frische, Champis für Umami. Weitere Röst- und Karamell-Noten im Hackfleisch versprechen ein Aromen-Feuerwerk.

28.12.2023 UPDATE: 28.12.2023 08:51 Uhr 1 Minute, 25 Sekunden

In dem Hackfleischsalat wird die Hälfte des Hacks durch Champignons ersetzt. Das bringt reichlich Umami in den Salat. Foto: Julia Uehren/loeffelgenuss.de/dpa-tmn​

Von Julia Uehren

Köln (dpa/tmn) - Haben Sie auch im Winter Lust auf einen knackig-frischen Salat? Dann ist dieser asiatisch inspirierte Hackfleischsalat perfekt! Denn hier kommen Möhren und Spitzkohl als regionales und saisonales Gemüse zum Einsatz. Geschmacklich abgerundet mit typisch asiatischen Zutaten wie Minze, Koriander und Limettensaft entsteht ein Fusion-Gericht mit

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+