Plus Rharbarber

Farbe verrät den Geschmack

Besonders mild sind die roten Stangen mit rotem Fruchtfleisch.

08.05.2017 UPDATE: 09.05.2017 06:00 Uhr 50 Sekunden

Eher sauer für eine herzhafte Kombination oder mild-süß für den Fruchtsalat? Bei Rhabarber gibt es verschiedene Sorten, die sich in Aussehen und Geschmack unterscheiden. Besonders mild sind die roten Stangen mit rotem Fruchtfleisch, erläutert der Verbraucherservice Bayern. Sie eignen sich für Grütze oder Fruchtsalat. Etwas saurer und leicht herb ist rotstieliger Rhabarber mit grünem

Weiterlesen mit Plus
+ Lokale Themen + Hintergründe
+ Analysen
Meine RNZ+
  • Zugang zu allen Inhalten von RNZ+ und unserem exklusiven Trauerportal
  • Top-Themen regional, aus Deutschland und der Welt
  • Weniger Werbung mit RNZ+

  • 1 Monat einmalig 0,99 €
  • danach 6,90 € pro Monat
  • Zugriff auf alle RNZ+ Artikel
  • inkl. gratis Live-App

24 Stunden alle RNZ+ Artikel lesen

  • Digital Plus 5,30 € pro Monat
  • inkl. E-Paper
  • Alle RNZ+ Artikel & gratis Live-App
Oder finden Sie hier das passende Abo
Sie haben bereits ein Konto?