Endlich wieder draußen essen: So schmeckt's frisch vom Grill
Einlegen, grillen und dippen - So bereitet man Fleisch und Gemüse am besten zu

Mit leckerem Fleisch vom Grill oder auch Gemüsespießen macht das besonders viel Spaß. Foto: Thinkstock
tmn. Zum Wochenende hin klettern die Temperaturen endlich über die 20-Grad-Marke. Zeit, den Grill herauszuholen und den Vorrat an Holzkohle aufzustocken. Fabian Beck, Küchenchef und Grillmeister aus der Oberpfalz, gibt Tipps für den Fleisch- und Gemüsegenuss:
Das richtige Fleisch: Am besten dunkelrot, wenig Fett und saftig - oder? Ganz so einfach ist es nicht, sagt
+ Analysen
Meine RNZ+
- Zugang zu allen Inhalten von RNZ+ und unserem exklusiven Trauerportal
- Top-Themen regional, aus Deutschland und der Welt
- Weniger Werbung mit RNZ+
- 1 Monat einmalig 0,99 €
- danach 6,90 € pro Monat
- Zugriff auf alle RNZ+ Artikel
- inkl. gratis Live-App
- Digital Plus 5,30 € pro Monat
- inkl. E-Paper
- Alle RNZ+ Artikel & gratis Live-App