Plus

Weißer Glühwein

So ein Glühwein schmeckt am besten, wenn es draußen knackig kalt ist

08.12.2017 UPDATE: 11.12.2017 06:00 Uhr 20 Sekunden

Wie wäre es statt mit klassischem Glühwein auf Rotweinbasis mal mit einem weißen Glühwein? Dafür eignen sich unter anderem Silvaner, Müller-Thurgau oder auch ein Chardonnay gut.

Zutaten für 4 Gläser:

500 ml Weißwein

300 ml Traubensaft

Schale einer Bio-Zitrone

Stück Ingwer in Scheiben

75 g weißer Kandis-Zucker

50 ml

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.