Plus Mediterrane Küche

Linguine mit Garnelen und Chilibröseln

Der Clou dieses Gerichts sind Brösel, die der Pasta einen himmlischen Crunch verpassen.

31.03.2021 UPDATE: 31.03.2021 10:24 Uhr 41 Sekunden
Chilibrösel geben dem Garnelen-Linguine-Teller Crunch, der Strunk der Cherrytomaten einen Farbtupfer. Foto: Doreen Hassek/hauptstadtkueche.blogspot.com/dpa

Zutaten für 4 Personen:
1 rote Chili, 2 Knoblauchzehen, 80g altbackenes Brötchen oder Weißbrot, 10 EL Olivenöl, 250g Cherrytomaten, 1 EL Zucker, 500g Linguine, 1 Biozitrone, 400g aufgetaute Riesengarnelen, 40g Parmesan,

Salz, Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:

1. Die Chilischote und den Knoblauch putzen. Eine Knoblauchzehe und die

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.