Plus LEICHT UND LECKER

Bratäpfel mit Marzipan

Die gebackenen Äpfel sind in der kalten Jahreszeit ein absolutes Muss

09.12.2018 UPDATE: 17.12.2018 06:00 Uhr 30 Sekunden

Zutaten für vier Portionen:

4 Äpfel

50 g Marzipan

1 EL Puderzucker

50 g flüssige Butter

2 EL Semmelbrösel

2 EL Zucker

Zimt

2 EL gehackte Walnusskerne

halbe Walnusskerne

Die Äpfel schälen und mit einem Ausstecher das Gehäuse entfernen. Das Marzipan mit dem Puderzucker verkneten, zu vier Rollen formen und die

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+

(Der Kommentar wurde vom Verfasser bearbeitet.)
(zur Freigabe)
Möchten sie diesen Kommentar wirklich löschen?
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet. Er wird von uns geprüft und gegebenenfalls gelöscht.
Kommentare
Das Kommentarfeld darf nicht leer sein!
Beim Speichern des Kommentares ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen sie es später erneut.
Beim Speichern ihres Nickname ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie bitte sich aus- und wieder einzuloggen.
Um zu kommentieren benötigen Sie einen Nicknamen
Bitte beachten Sie unsere Netiquette
Zum Kommentieren dieses Artikels müssen Sie als RNZ+-Abonnent angemeldet sein.