Plus

Verfolger Monaco verliert - Paris hat nun 24-Punkte-Polster

Angers (dpa) - Paris St. Germain hat seinen Vorsprung in der französischen Fußball-Meisterschaft weiter ausgebaut. Einen Tag nach der 0:3-Niederlage des AS Monaco im Verfolger-Duell bei Aufsteiger SCO Angers gewannen die Hauptstädter ihr Auswärtsspiel bei AS St. Etienne mit 2:0. Der Schwede Zlatan Ibrahimovic erzielte die Pariser Tore in der 61. und in der Nachspielzeit. Das Team um den ehemaligen Frankfurter Torhüter Kevin Trapp hat in der Meisterschaft nun bereits 24 Punkte Vorsprung. In der Tabelle der Ligue 1 rückte Angers nach dem 23. Spieltag als Dritter auf zwei Punkte an Monaco heran.

31.01.2016 UPDATE: 31.01.2016 23:06 Uhr 20 Sekunden

Angers (dpa) - Paris St. Germain hat seinen Vorsprung in der französischen Fußball-Meisterschaft weiter ausgebaut. Einen Tag nach der 0:3-Niederlage des AS Monaco im Verfolger-Duell bei Aufsteiger SCO Angers gewannen die Hauptstädter ihr Auswärtsspiel bei AS St. Etienne mit 2:0. Der Schwede Zlatan Ibrahimovic erzielte die Pariser Tore in der 61. und in der Nachspielzeit. Das Team um den