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D-Mark-Wochen in Gaiberg: Lieber eine frische Torte als altes Geld

Gaiberg. Halbzeit bei den D-Mark-Wochen: Selbst nach zehn Jahren rollt die Mark in den Geschäften

18.05.2013 UPDATE: 18.05.2013 04:50 Uhr 2 Minuten, 18 Sekunden
Für Christina (l.) und Gitta Stadler von der Bäckerei Schneider sind die alten Scheine und Münzen nichts Ungewöhnliches, derzeit kommen täglich Kunden mit D-Mark-Resten. Foto: Alex
Von Anja Hammer

Gaiberg. Als sie in ihren Geldbeutel greift, kann sich Yvonne Blaser das Grinsen einfach nicht verkneifen. Sie kramt einen blauen Schein hervor und bezahlt ihre Brezeln und das Brot mit 100 D-Mark. Für die Chefin der Bäckerei Schneider, Gitta Stadler, absolut nichts Ungewöhnliches. Schließlich sind gerade D-Mark-Wochen in Gaiberg. Den ganzen Mai über können die Kunden in der

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