Plus Kulinarisches Weihnachtserlebnis

Kochkäse mit Schokolade

Eine Konditorin aus Lorsch hat die zartschmelzende Versuchung für Mutige kreiert

20.12.2019 UPDATE: 22.12.2019 06:00 Uhr 4 Minuten, 18 Sekunden
Sonja Helmling mit ihrer zartschmelzenden Versuchung. Fotos: Ofer

Von Manfred Ofer

Lorsch. Kann man Glück eigentlich essen? Und wenn ja, wie muss dieser Kick schmecken, um Fortuna Flügel zu verleihen? Antworten auf solche Fragen findet man in der guten alten Konditorei, in der alle Jahre wieder mit Schokolade, Kakao und Pralinen experimentiert wird. Und weil man die Qualität vom Fest nun einmal auch in Zucker misst, bekommt man in der

Weiterlesen mit Plus
  • Alle Artikel lesen mit RNZ+
  • Exklusives Trauerportal mit RNZ+
  • Weniger Werbung mit RNZ+